PUBG
Bildquelle: PUBG Corporation

Es ist wieder Patch Tag für PlayerUnknown’s Battlegrounds auf der Xbox One!

4 Millionen Spieler beglückt PlayerUnknown’s Battlegrounds schon auf der Xbox One und es wird mit jedem Patch immer angenehmer zu spielen. Daher freuen wir uns auch das Sie heute den Patch Nummer 8 raus gehauen haben. Am besten startet ihr eure Xbox nach dem Update einmal neu!

Euch erwartet mit diesem Patch eine Veränderung am Schadensmodell von Fahrzeugen und eurer Spielerfigur. Bedeutet für euch , dass Ihr mehr schaden bekommt sobald ihr angefahren werdet.

This patch will be live at 6PM KST / 1AM PST / 9AM UTC today.
Please restart your Xbox after the patch goes live to get the update.

Gameplay
– We received a lot of great feedback following the changes made to vehicle/player damage. We continue to tune and balance this element of gameplay, and are therefore reverting back to increased damage if a player is struck by a vehicle.

Bug fixes
– Resolved an issue preventing players from vaulting over specific ledges and/or windows
– The camera will now remain in the correct location following player death
– Vehicles will no longer relocate to another position on the map after the player disembarks

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein